Noticias - General - Versión ampliada
Imprimir noticia Enviar noticia por mail
04/11/2018
COPA SUB 17: UNIÓN DE SAN GUILLERMO CAMPEÓN ARGENTINO
El conjunto fue distinguido además como el equipo más correcto y Bianca Bertolino recibió la premiación de mejor jugadora del torneo.

Este sábado finalizó la primera de las Copas Argentinas de Clubes organizadas por la Federación del Vóleibol Argentino que se disputan en la localidad bonaerense de Chapadmalal.

En la rama femenina, Unión de San Guillermo superó a 9 de Julio de Freyre en la final por 3-1 (25-21, 22-25, 25-20, 25-19) y se consagró campeón. El conjunto sanguillermino dirigido por Renzo Sánchez y Tomás Magra fue distinguido además como el equipo más correcto y Bianca Bertolino recibió la premiación de mejor jugadora del torneo.

Por su parte, entre las mujeres, Regatas de Santa Fe finalizó quinto y Trebolense de El Trébol noveno, ambos en la Copa de Oro. Además, en la Copa de Plata El Tala de Rosario fue campeón y Sonder se ubicó sexto.

En la rama masculina, donde fue campeón Ciudad de Buenos Aires, el mejor de nuestra provincia fue Bomberos de Villa Ocampo, finalizando en la 4ª posición de la Copa de Oro. Además, Colón de Santa Fe fue campeón y Sonder subcampeón de la Copa de Plata.