Noticias - General - Versión ampliada
Imprimir noticia Enviar noticia por mail
30/07/2018
COPA PROVINCIAL SUB 13: TREBOLENSE Y BOMBEROS CAMPEONES
El conjunto de El Trébol se consagró en la rama femenina y los representantes de Villa Ocampo en la rama masculina. Alexis Yacuzzi y Julieta Galván fueron elegidos los mejores del torneo.

El pasado fin de semana se llevó en la ciudad de Rosario la Copa Provincial de Clubes Sub 13, ambas ramas, con la participación de 17 equipos femeninos y 10 masculinos.

En mujeres, Trebolense se consagró campeón tras vencer a Gimnasia y Esgrima de Rosario en la final. Ambos finalistas, junto a El Tala y Villa Dora (tercero y cuarto respectivamente), obtuvieron la clasificación directa a la Copa Argentina de la categoría.

Por su parte, en varones Bomberos de Villa Ocampo fue primero tras vencer a Náutico Sportivo Avellaneda en la definición. Junto con Libertad de San Jerónimo Norte (tercero) y Jorge Newbery de Gálvez (cuarto) se clasificaron a la Copa Argentina de la categoría.

Cabe destacar que la Copa Argentina de Clubes Sub 13, ambas ramas, se llevará a cabo del 9 al 14 de noviembre en la localidad bonaerense de Chapadmalal.