Noticias - General - Versión ampliada
Imprimir noticia Enviar noticia por mail
26/06/2018
PODIO PARA SANTA FE EN EL NACIONAL DE TUCUMÁN
Los seleccionados santafesinos obtuvieron el tercer puesto en Sub 17 Indoor ambas ramas y Sub 14 femenino de Beach Volley.

Del 18 al 22 de junio se llevó a cabo, en Tucumán, el Campeonato Nacional Sub 17 Indoor en ambas ramas, en conjunto con el Nacional de Beach Volley Sub 14.

En varones, el seleccionado de Santa Fe finalizó en el tercer lugar tras vencer a San Juan en el último encuentro.  Allí, Valentino Vidoni fue reconocido como el mejor atacante y Yoel Luque el mejor defensor del torneo.

En tanto que las mujeres también se subieron al tercer escalón del podio tras ganarle a Chaco en la definición. Santa Fe recibió el reconocimiento individual de Sofía Meinardi (mejor atacante) y María Victoria Mayer (mejor armadora).

Mejor Jugador: Pablo Urcevich (Tucumán)

Mejor atacante: Valentino Vidoni (Santa Fe)

Mejor armador: Pablo Urcevich (Tucumán)

Mejor sacador: Franco Castillo (Chaco)

Mejor defensor: Yoel Luque (Santa Fe)

Mejor bloqueador: Agustín Gallardo (Metropolitana)

Mejor receptor: Federico Ponce (Tucumán)

Mejor líbero: Tobías Scarpa (Metropolitana)

15. Misiones

Mejor Jugadora: Rocio Morales (Metropolitana)

Mejor atacante: Sofía Meinardi (Santa Fe)

Mejor armadora: María Victoria Mayer (Santa Fe)

Mejor sacadora: Anahí Vega (Córdoba)

Mejor defensora: Zoe Liaj (Córdoba)

Mejor bloqueadora: Berenice Almeyda (Metropolitana)

Mejor receptora: María Sol Onofri (Metropolitana)

Mejor líbero: Zoe Liaj ( Córdoba )

PODIO TAMBIÉN EN EL SUB 14 DE BEACH VOLLEY:

La dupla santafesina formada por Rocío Manni y Sofía Sanz finalizaron en la tercera posición del Campeonato Nacional Sub 14 en la modalidad de arena.

Allí, las chicas de Santa Fe vencieron a Formosa en el duelo por el tercer puesto, mientras que Misiones superó a Mendoza en la final y se coronó campeón.