Noticias - General - Versión ampliada
Imprimir noticia Enviar noticia por mail
27/05/2018
SANTA FE CAMPEÓN POR DUPLICADO EN CHACO
Los seleccionados de la provincia se subieron al podio en tres de las cuatro competencias, destacándose los primero puestos logrados por el Sub 15 Femenino Indoor y el Sub 18 Femenino de Beach.

Este sábado finalizó en Resistencia, Chaco, el primero de los Campeonatos Nacionales 2018 organizado por la Federación del Vóleibol Argentino.

En la capital chaqueña se jugó el indoor Sub 15 y beach volley Sub 18, en ambas ramas, donde Santa Fe logró el podio en tres de las cuatro competencias.

El seleccionado femenino santafesino Sub 15 dirigido por Julián Molineris y Marcos Belardo se consagró tricampeón tras vencer a Entre Ríos en la final en sets corridos, con parciales de 25-19, 25-17 y 25-21. Allí, Ana Paula Oviedo fue distinguida como la mejor jugadora del torneo.

Por su parte, en la rama masculina el equipo santafesino conducido por Martín Núñez y Guillermo Lovato se quedó con el cuarto puesto.

Premios Individuales:

Mejor Jugadora: Ana Paula Oviedo (Santa Fe)

Mejor atacante: Bianca Cugno (Córdoba)

Mejor armadora: Selene Kees (Buenos Aires)

Mejor sacadora: Ana Paula Oviedo (Santa Fe)

Mejor defensora: Victoria Caballero (Chaco)

Mejor bloqueadora: Bianca Cugno (Córdoba)

Mejor receptora: Candela Yacuzzi (Santa Fe)

Mejor líbero: Valentina Tedeschi (Santa Fe)

14. Córdoba

Mejor Jugador: Nicolas Coccimiglio (Bonaerense)

Mejor atacante: Agustín Guerrero (Chaco)

Mejor armador: Bautista Peralta (Bonaerense)

Mejor sacador: Lucca D´Alessio (Metropolitana)

Mejor defensor: Lucas Conde (Bonaerense)

Mejor bloqueador: Bruno Forte (Metropolitana)

Mejor receptor: Manuel Albrecht (Santa Fe)

Mejor líbero: Lucas Conde (Bonaerense)

GRAN DESEMPEÑO EN LA ARENA:

En el Nacional Sub 18 de Beach Volley, jugado también en la provincia de Chaco, Santa Fe se consagró campeón en la rama femenina. La dupla de Emma Bosque y Victoria Pozzo venció en la definición a Bonaerense por 2-0.

En tanto que la dupla masculina, integrada por Alexis Dalla Costa y Tomás Capogrosso se quedó con el tercer lugar del podio tras ganarle 2-1 a Metro.